Pimientos rellenos de trigo y pollo

Pimientos rellenos de trigo y pollo


Ingredientes:
  • 4 Pimientos rojos medianos
  • 1/4 Libra de trigo
  • 1/2 Kilo de carne de pollo picada
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • 1 Puerro
  • 1 Vaso de tomate frito casero
  • 1 Vaso de trigo tierno
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Cebolla
  • Canela
  • Comino
  • Pimienta roja
  • Salsa de soya
  • 1/4 Taza de pasas
  • 2 Dientes de ajo
Preparación:

Sofreír la cebolla y el puerro muy picadito, cuando esté transparente añadir la carne, salpimentar, cuando esté doradita añadir la canela, comino y pimienta roja, y rehogar durante unos minutos antes de añadir el tomate frito, mantener al fuego unos minutos y apartar.

Cortar los morrones al medio de manera transversal, ponerlos en la asadera con una cucharadita de salsa de soya a cada uno.

Para la guarnición: Lavar el trigo y hacer cocer con el doble de agua unos 10 minutos, luego añadir 4 cucharadas al relleno.

En la sartén caliente saltear los ajos muy picaditos y dorarlos, la pimienta roja y las pasas, entonces añadir el trigo ya cocido una vueltas en la sartén y listo.

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