Pescado al vapor con verduras

Pescado al vapor con verduras
Pescado al vapor con verduras, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1 caballa o trucha entera de 500 a 800 gramos
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 tomates cortados en juliana
  • 1 pimiento cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 cucharadita de ajos picados
  • 10 hojas de albahaca picadas
  • Jugo de dos limones
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación:

Paso 1: Limpia y eviscera el pescado sin sacarle la piel, sazónalo por fuera con un poco de sal y frota el interior con una pizca de sal, pimienta y ajos picados.

Paso 2: En un wok o cacerola grande prepara una cama con la cebolla y la zanahoria.

Paso 3: Coloca encima el pescado ya sazonado y agrega el pimiento, los tomates, la albahaca y el orégano. Añade el jugo de los limones y cocina a fuego muy lento por unos 25-30 minutos.

Paso 4: Sirve con una ración pequeña de arroz blanco o papa sancochada. Si deseas darle un toque oriental puedes agregar un chorrito de sillao.

E energía [Kcal]:
273
P proteína:
33
C colesterol [mg]:
87
G grasa total [g]:
9
Ch CHO [g]:
14.2
.