Pescadilla con espárragos al limón

Pescadilla con espárragos al limón


Ingredientes:
  • 6 filetes de pescadilla congelada
  • 1 libra de puntas de espárragos
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 cucharas de aceite
  • 2 cucharas de queso rallado
  • 2 limones
  • perejil
  • harina
  • sal y pimienta
Preparación:

Descongelar los filetes de pescadilla, poniéndolos la noche anterior en la parte baja del refrigerador, cubiertas con una lámina de plástico.

Salpimentar los filetes de pescado y enharinarlos. Poner 50 gr. de mantequilla y 1 cucharada de aceite en el sartén. Cuando estén calientes, dorar en ella los filetes, reservar. Rehogar las puntas de espárrago en otra sartén con el resto de la mantequilla, alternándolo con los espárragos. Rociar con el fondo de cocción y el zumo del limón, sazonar el conjunto con sal y espolvorear con el queso rallado y el perejil picado.

Cocinar en el horno precalentado a 180 ° C, durante 15 a 20 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente gratinada.

.