1) Cubrir la soya texturizada con el caldo vegetal caliente, añadir la salsa de soya, la pimienta blanca y el curry.
2) Tapar bien y dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.
3) En sartén con 2 cdas. soperas de aceite de oliva sofreír el ajo y la cebolla, una vez que tome color añadir el zapallo, remover bien y añadir el tomate.
4) Añadir sal y pimienta, y continuar la cocción por 4 a 5 minutos más.
5) Agregar la soya, mezclar bien y dejar que se cocine todo junto 4 minutos.
6) Aparte, cocer las papas peladas y calentar el horno a 220°C. Cuando estén cocidas mezclarlas en un recipiente con la leche de avena, el tahini, 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta pisándolo todo con un tenedor y removiendo bien.
7) Cubrir la base de un molde con la mitad del puré de papas. Repartir sobre este la mitad del guiso de soya texturizada y finalizar con el resto del puré.
8) Espolvorear con levadura de cerveza, introducir al horno y gratinar entre 4 a 5 minutos a 220° C.