Pastel de soya con verdura

Pastel de soya con verdura


Ingredientes:
  • 1 taza de harina de soya
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de maíz dulce de choclo
  • Pimentón rojo y verde
  • Cebolla
  • Zapallo
  • Albahaca
  • Sal
  • Agua
  • Azúcar
Preparación:

1) Picar la cebolla (dejamos un poco para caramelizarla luego) y el pimentón.

2) Hacer la masa de soya, mezclándola con las especias en un cazo, cubriéndola con el agua y poniéndola cocer a fuego lento hasta que se absorba todo el líquido.

3) Mezclar la masa obtenida con la harina de trigo, las verduras picadas y el maíz. Poner todo en un recipiente y hornear el pastel a 180°C por 20-30 min.

Verduras caramelizadas (opcional):

1) En un cazo aparte mezclar azúcar con el agua en proporciones iguales y hervirlo a fuego lento durante 5 min. hasta que se convierta en caramelo.

2) Cortar el zapallo en rodajas y hacerlos a la plancha, hacer un sofrito de cebolla y pimiento.

3) Hacer unos timbales de soya con un molde y decorar el plato con las verduras caramelizadas y unas hojas de albahaca.
Servir con verduras salteadas.

.