Pastel de choclo con mucho relleno

Pastel de choclo con mucho relleno
Pastel de choclo con mucho relleno, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pasta de ají amarillo
  • 6 choclos desgranados licuados
  • 1 taza de leche evaporada
  • 3/4 taza de azúcar
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • Hojas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para el relleno:
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 2 cucharadas de ají amarillo picado
  • 400 gramos de lomo fino en cubos pequeños
  • 8 aceitunas negras
  • 1/4 taza de pasas negras
  • 2 huevos cocidos y picados
  • Aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: Para la masa, dora en aceite caliente la cebolla y el ají amarillo por cinco minutos. Añade el choclo licuado y la leche evaporada.

Paso 2: Sazona con sal, pimienta y azúcar. Cocina a fuego bajo durante cinco minutos removiendo con una cuchara de madera. Retira del fuego, pon esta masa en una fuente. Agrega la mitad del queso parmesano, el huevo y mezcla bien. Reserva.

Paso 3: Para el relleno, dora en aceite caliente la cebolla, la pasta de ajo y el ají amarillo. Incorpora el lomo fino y cocina. Echa las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos. Sazona con sal y pimienta. Cocina durante unos minutos más y reserva.

Paso 4: Pon la mitad de la masa en un molde, echa encima el relleno y el queso parmesano restante.

Paso 5: Cubre con la otra mitad de la masa. Hornea a 180 °C por 45 minutos. Retira y deja enfriar. Sirve el pastel en porciones y decora con hojas de perejil.

E energía [Kcal]:
632
P proteína:
29.4
C colesterol [mg]:
106.3
G grasa total [g]:
30.2
Ch CHO [g]:
61
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