Pappardelle en salsa de pesto novoandina

Pappardelle en salsa de pesto novoandina
Pappardelle en salsa de pesto novoandina, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 140 gramos de fideos pappardelle cocidos al dente
  • 160 gramos de queso fresco serrano cortado en cubos
  • 40 gramos de chincho
  • 40 gramos de muña
  • 40 gramos de paico
  • 40 gramos de albahaca
  • 40 gramos de espinacas
  • 40 gramos de piñones
  • 30 gramos de queso parmesano rallado
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Lava las hojas de chincho, muña y paico en agua fría, sécalas y licúalas con una parte del aceite de oliva, queso fresco, albahaca, espinacas, los piñones previamente tostados, sal y pimienta.

Paso 2: Pon la salsa en una sartén y suéltala con un poco de caldo.

Paso 3: Incorpora los fideos y sirve rociando con un chorro de aceite de oliva y el parmesano rallado.

E energía [Kcal]:
599
P proteína:
22.2
C colesterol [mg]:
5
G grasa total [g]:
35.8
Ch CHO [g]:
46.9
.