Pan con harina de garbanzos

Pan con harina de garbanzos, Repostería boliviana - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de harina de fuerza
  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
Preparación:

1. En un primer momento vamos a disolver la levadura en un poco de agua. Vamos a mezclar el resto de ingredientes y amasar durante unos 10 minutos hasta que quede todo muy bien amalgado.

2. Dejar reposar hasta que la masa haya doblado su volumen, aproximadamente una hora larga.

3. Posteriormente vamos a dar forma a la masa, podemos hacerlo como más nos guste. Dejar de nuevo fermentar hasta que haya doblado su volumen.

4. Horno precalentado a 250 grados. Horneamos a 200 grados durante unos 40-45 minutos. Si no queremos que se nos tueste demasiado colocar un papel de aluminio por encima. Y listo ya lo tenemos el pan.

.


Relacionados