Mousse de pescado y queso

Mousse de pescado y queso


Ingredientes:
  • 3 latas de salmón
  • 1 taza de leche
  • 5 cucharas de margarina
  • 1/4 kilo de queso
  • 2 cebollitas picadas
  • sal y pimienta
Para la salsa:
  • 1 vasito de mayonesa
  • 1 cuchara de mostaza
Para la decoración:
  • 4 lechugas tiernas
  • 6 tomatitos maduros
Preparación:

Poner en la batidora el salmón bien escurrido, la leche, la margarina, el queso y las cebollitas. Sazonar con sal y pimienta y triturar durante 1 minuto. Verter en un molde de cúpula humedecido con agua. Reservar en el refrigerador durante 2 horas. Pasado ese tiempo, volcar el preparado en una fuente redonda.

Mezclar la mayonesa con la mostaza hasta que este homogénea. Servir el paté rodeado de las lechugas, los tomatitos y acompañada de la salsa preparada.

.