Minicanelones a la florentina

Minicanelones a la florentina
Minicanelones a la florentina, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 50 gramos de zapallito italiano
  • 20 gramos de espárragos
  • 3 champiñones
  • 10 gramos de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de queso crema
  • 100 mililitros de crema de leche
  • 5 gramos de queso parmesano
  • 5 gramos de queso mozzarella
  • 20 mililitros de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca
  • 50 mililitros de vino blanco
Preparación:

Paso 1: Haz un aderezo con aceite de oliva, cebolla y ajo. Agrega los espárragos picados en círculos gruesos.

Paso 2: Corta el zapallito a lo largo y luego en láminas delgadas. Pásalo por agua hirviendo durante medio minuto y reserva.

Paso 3: Incorpora el vino blanco al aderezo y espera hasta que el alcohol se evapore. Fuera del fuego añade el queso crema y la crema de leche, mezclando rápidamente. Este será el relleno de los zapallitos. Adiciona el queso parmesano y condimenta. Pon el relleno en la parte de arriba del zapallito y enróllalo como un cilindro.

Paso 4: Saltea los champiñones enteros y resérvalos. Haz una galleta de mozzarella derritiendo el queso en una sartén teflón y luego colócala en un pírex hondo para darle forma de vaso. Sirve los caneloncitos en un plato tendido, cubiertos con la galleta de mozzarella y los champiñones.

E energía [Kcal]:
362
P proteína:
8.4
C colesterol [mg]:
37
G grasa total [g]:
29.7
Ch CHO [g]:
15.2
.