Mazamorra de cochino

Mazamorra de cochino, receta - recetas.com.bo
Mazamorra de cochino preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/2 rama de canela
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 tapa de chancaca
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 yemas
  • 1/2 vaso de jugo de naranja
  • 75 gramos de queso fresco
  • 1/2 cucharadita de canela molida
Preparación:

Paso 1: En una olla lleva a hervir la leche, la rama de canela, el clavo, la chancaca rallada y el azúcar.

Paso 2: Cuela, pon el líquido en otra olla y espesa con la maicena disuelta en agua fría.

Paso 3: Mezcla con las yemas y bate rápido hasta que espese. Agrega el queso desmenuzado y el jugo de naranja. Coloca la mezcla en un pírex y espolvorea con canela molida.

E energía [Kcal]:
482.7
P proteína:
15.7
C colesterol [mg]:
263.5
G grasa total [g]:
20.4
Ch CHO [g]:
59.02
.