Lubina con perifollo

Lubina con perifollo


Ingredientes:
  • 1 kg de lubina o dorado (pescado)
  • sal gruesa
  • zanahorias pequeñas
  • 1 ramillete de perifollo o cilantro
  • 1/4 taza de aceite de oliva
Preparación:

Lavar bien el pescado y reservar. Mezclar la sal gruesa con 5 cucharas de agua, cubrir el fondo de la fuente para hornear con las tres cuartas partes de la sal a utilizar poner encima la lubina y cubrirla con el resto de la sal e introducirla al horno a 200° C, dejar cocer unos 25 minutos.

Mientras, lavar el perifollo y picar finamente, mezclar el aceite y reservar. Hervir las zanahorias al dente, escurrir y reservar. Retirar la fuente del horno con mucho cuidado, romper la costra de sal, abrir el pescado, quitarle las espinas y la cabeza. Colocar los filetes de lubina en una bandeja, acompañados del perifollo o cilantro, las zanahorias sazonadas con aceite, servir en el momento.

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