Lenguado al estragón

Lenguado al estragón
Lenguado al estragón, preparación


Ingredientes:
  • Ocho filetes de lenguado grandes
  • 200 gramos de filetes de merluza
  • 40 gramos de arroz
  • Tres yemas
  • Tres ramitas de estragón
  • Perejil picado
  • Nuez moscada
  • Una taza de crema fresca
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación:

Hervir los pescados en un caldo corto de pescado. Cocer el arroz.

Retirar la merluza y desmenuzarla. Mezclar con el arroz cocido, el estragón picado, el perejil, nuez moscada rallada, dos yemas de huevo, y sal y pimienta, formando así un buen relleno.

En una fuente untada con mantequilla, poner cuatro filetes de lenguado, cubrir con el relleno, y terminar con otros cuatro filetes. Recubrir con papel de aluminio, y cocer al horno durante veinticinco minutos.

Batir la crema con una yema de huevo, sazonando con sal y pimienta. Retirar el papel de aluminio, y verter esta salsa sobre el pescado. Continuar la cocción durante otro cuarto de hora.

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