Intendente

Intendente plato orureño
Intendente plato orureño preparación
Rendimiento: 
1 persona
Ingredientes: 
  • 1 riñón de cordero
  • 1 presa de pollo
  • 2 pedazos de tripa gorda de ternera
  • 1 chorizo de cerdo
  • 1 pedazo de corazón de ternera
  • 1 trozo de costilla de cordero
  • 1 asado de lomo de vaca
  • 1 chuleta de cerdo
  • 2 papas peladas y cocidas
  • Arroz graneado
  • Ensalada de lechuga, locoto, cebolla y tomate.
Preparación: 

Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos, asar también la chuleta de cerdo o vaca condimentada con ajo y sal. Freír también el lomo rebanado en asados, (todo por separado). Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla. Dorar en aceite el pollo y la tripa hasta que este crocante (también por separado). Servir con la papa y ensalada.

Comenta esta receta