Huevos a la rusa

Huevos a la rusa
Huevos a la rusa, preparación
Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 8 huevos duros
  • 4 papas sancochadas cortadas en cubitos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 zanahoria cocida y picada
  • 1/2 taza de arvejitas cocidas
  • 2 ramitas de perejil
  • 3 tomates cortados en rodajas
  • 6 hojas de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: En una fuente mezcla la mayonesa con la salsa de tomate, las papas, la zanahoria y las arvejitas ya frías. Salpimienta al gusto.

Paso 2: En cada platito coloca las dos mitades de un huevo duro con el corte hacia abajo. Acompaña con tomates y lechuga. Espolvorea con el perejil picado.

E energía [Kcal]:
260
P proteína:
13.9
C colesterol [mg]:
342.7
G grasa total [g]:
11
Ch CHO [g]:
25.6
.