Helado de queso

Helado de queso, Receta - Recetas.com.bo
Helado de queso - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de queso crema Philadelphia
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 mililitros de leche
  • 250 mililitros de crema de leche
  • 1 gramo de estabilizante
Preparación:

Paso 1: Bate el queso con el azúcar hasta que obtengas una crema. Añade la leche.

Paso 2: Agrega la crema de leche y el estabilizante.

Paso 3: Lleva a fuego lento hasta que espese -no debe hervir- y se vea el fondo de la olla.

Paso 4: Coloca el tazón con la preparación sobre otro lleno de agua con hielo, para que enfríe.

Paso 5: Lleva el helado a congelar, a la media hora retíralo y bátelo Repite la operación cuatro veces en el lapso de 24 horas, hasta que obtengas la textura deseada. A ese punto está listo para consumir. Puedes servirlo con una salsa de fresas o de frambuesas.

E energía [Kcal]:
321.8
P proteína:
8.6
C colesterol [mg]:
41.0
G grasa total [g]:
16.2
Ch CHO [g]:
35.5
.