- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Pan rallado
- 1 vaso de proteína de soya
- 2 huevos
1) Se vierte la proteína de soya en un vaso y se cubre con agua (para que hinche). No pasarnos con el agua, solo hasta cubrir la soya.
2) Cortar la cebolla y la zanahoria, sofreírlos con un poco de aceite y sal. Cuando esté listo, añadir el vaso de proteína de soya y estará listo en cinco minutos.
3) Revolver para que se fría la soya en partes iguales. Retirar del fuego y dejar templar/enfriar.
4) Mientras batir un huevo y preparar un plato con pan rallado para rebozar las hamburguesas.
5) Añadir al huevo la soya (con la cebolla y zanahoria), y trabajarla dándole forma de hamburguesas o albóndigas.
6) Rebozar con el pan rallado y freirías en poco aceite hasta que se pongan doradas.
7) Prepararlas con pan, una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y salsas.