Guiso de albóndigas de soya

Guiso de albóndigas de soya, receta - recetas.com.bo
Para las Albóndigas:
  • 1 taza de soya texturizada
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de salvado de avena
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • sal a gusto
  • pan rallado cantidad necesaria
  • aceite para cocinar cantidad necesaria
Para el Guisado:
  • 4 papas
  • 300 gramos de arvejas
  • 5 colas de cebolla
  • 1 ají morrón
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates
  • orégano a gusto
  • 2 hojas de laurel
  • caldo de verduras cantidad necesaria
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:

Para las Albóndigas: Mezclar todos los condimentos hasta obtener una masa uniforme. Una vez hecho lo anterior formar bolillos de un tamaño mediano, y freír en aceite, conservar.

Para el guisado: Lavar y picar las colas de cebolla y los tomates. Pelar, lavar y cortar en cubos las papas y las zanahorias en finas rodajas. Pelar y lavar las arvejas.

Rehogar las colas de cebolla junto a los dientes de ajos fileteados, en una olla aceitada, añadir los tomates cubeteados, cocinar por unos minutos, agregar el pimentón dulce, 1 cucharadita de azúcar, las hojas de laurel, dos taza de caldo de verduras cocinar por otros minutos con la olla tapada.

Condimentar con el orégano, sal marina y pimienta. Incorporar las zanahorias, luego las papas dejar cocinar por unos minutos más, agregar las arvejas y por último las albóndigas.

Nota: De ser necesario agregar más caldo

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