Gelatina de kiwi y yogurt desnatado con pasas de granada

Gelatina de kiwi y yogurt desnatado con pasas de granada, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1 caja de gelatina de kiwi royal
  • 1 taza de yogur desnatado sin azúcar
  • 1 taza de leche desnatada
  • Pasas de granada
  • 1 kiwi para decorar
Preparación:
  1. Mezclar en un recipiente la leche, yogur y gelatina. La disolvemos muy bien con un batidor de mano hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Llevamos al fuego y seguimos mezclando hasta que empiece a romper el hervor. Retiramos. Rellenamos los moldes elegidos (para este tipo de preparaciones son convenientes los moldes de silicona).
  3. Una vez rellenos, les vamos dejando caer, a cada uno, unas cuantas pasas de granada.
  4. Esperamos que se enfríe y metemos al refrigerador hasta cuajar (mínimo 3 ó 4 horas).

Servimos con rodajitas de kiwi y pasas de granada.

.