Galletitas con glasé

Galletitas con glasé
Galletitas con glasé, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 200 gramos de manteca vegetal
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 270 gramos de azúcar impalpable
  • 1 clara
  • Azúcar glasé en cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1: Mezcla la manteca con el azúcar, agrega el huevo y la harina cernida con el polvo de hornear.

Paso 2: Cubre la masa con papel film y refrigérala por unos quince minutos. Retira del frío y estira con el rodillo sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada.

Paso 3: Corta la masa en la forma que desees y hornea a 180 °C por quince minutos.

Paso 4: Deja enfriar y baña las galletitas con el azúcar glasé.

E energía [Kcal]:
97
P proteína:
0.9
C colesterol [mg]:
18
G grasa total [g]:
7
Ch CHO [g]:
8.6
.