Galletas de canela

Galletas de canela
Galletas de canela, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 huevo
  • 100 gramos de mantequilla
Preparación:

Paso 1: Mezcla la harina con el azúcar, sal, canela, nuez moscada y mantequilla hasta que adquiera una textura arenosa.

Paso 2: Agrega los huevos y amasa ligeramente.

Paso 3: Forma una bola con la masa y déjala reposar por treinta minutos. Luego estírala pero no muy delgada, córtala con moldes al gusto y lleva a horno caliente por diez minutos.

E energía [Kcal]:
109.4
P proteína:
1.52
C colesterol [mg]:
11.8
G grasa total [g]:
4.4
Ch CHO [g]:
16
.