Galletas bretonas

Galletas bretonas
Galletas bretonas, preparación
Rendimiento:
 25 porciones


Ingredientes:
  • 125 gramos de harina sin preparar
  • 60 gramos de margarina
  • 50 gramos de azúcar molida
  • 1 huevo
  • 1 pizca de canela
  • 80 gramos de pasas
  • 1 huevo para pincelar
  • Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: Mezcla todos los ingredientes uniendo bien hasta formar una masa homogénea y refrigérala durante una hora.

Paso 2: Retira la masa del frío y estírala con un rodillo sobre una mesa enharinada. Corta círculos de seis centímetros de diámetro y pincela la superficie con huevo batido. Acomoda encima las pasas, coloca las galletas en latas ligeramente engrasadas y lleva a hornear a 400 °F (200 °C) hasta que estén doradas.

E energía [Kcal]:
84.4
P proteína:
1.8
C colesterol [mg]:
12.2
G grasa total [g]:
3.6
Ch CHO [g]:
11.3
.