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Fritanga Potosina

Ingredientes

Para: 6 personas

  1. 2 tazas de agua
  2. 1 cucharadita de sal
  3. 2 kilogramos de carne de cerdo (costillas y lomo)
  4. 1/2 taza de ají molido colorado
  5. Ajo, comino, pimienta y orégano
  6. 12 chuños
  7. 8 papas runas
  8. Perejil
  9. Colitas de cebolla

Preparación

Carne: Cocer con agua y sal,la carne de cerdo (costillas y lomo) cortada en trozos chicos hasta que tomen consistencia de chicharrón, el agua se habrá consumido totalmente.

Cuando han dorado, agregar el ají molido colorado frito con ajo, comino, pimienta y óregano Probar la sazón y continuar la cocción removiendo un poco; añadir un poco de agua hirviendo para que no quede muy seco y finalice la cocción.
Agregar chuños negro remojados cocidos y papas runas cocidas y cortadas en cuatro, además perejil y colitas de cebollas picadas.

Finalizar la cocción y rectificar la sazón.

Servir: Varios trozos de carne, papas y chuño. Espolvorear con abundante perejil.



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