Flan de gelatina

Flan de gelatina, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 taza de leche evaporada bien fría
  • Crema de leche a gusto
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 lata de coctel de frutas grande
Preparación:
  1. Se bate la crema de leche hasta que quede bien blando como una crema espumosa.
  2. Se le añade poco a poco la leche y el azúcar, (alternando poco a poco).
  3. Se pasa por un colador el jugo de la lata del coctel de frutas.
  4. Se pone a hervir el almíbar de las frutas.
  5. Disolver la gelatina según instrucciones de la cajita y se añade a la mezcla anterior.
  6. Se añade la vainilla y las frutas a la mezcla anterior. Se engrasa un molde. Añadir todo al molde y poner en la nevera hasta que cuaje. A degustar.
.