Falso conejo

Falso conejo
Ingredientes: 
  • 3/4 kg de carne de res
  • 1 taza de arvejas peladas
  • 4 vainas de ají amarillo molido
  • 1/2 cucharilla de comino
  • 1/2 cucharilla de pimienta
  • 1 taza de pan molido
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cebollas
  • 12 papas
  • aceite y sal
  • 1 cucharilla de orégano

Para la salsa:

  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 cuchara de perejil finamente picada
Preparación: 

Picar menuda la cebolla y freiría en aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino y orégano. Cocer 5 minutos.

Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua, dejar cocer hasta que las arvejas estén suaves.

Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freír los apañados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 minutos.

Para la salsa: Picar la cebolla en corte pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite.

Servir el falso conejo acompañado de papas y arroz o fideo con la sarza por encima.

Decorar con perejil.

Comenta esta receta