Espaguetis con tocino y carne picada

Espaguetis con tocino y carne picada
Espaguetis con tocino y carne picada, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 paquete de espaguetis
  • 500 gramos de tocino
  • 500 gramos de carne picada
  • 7 salchichas de cualquier tipo
  • 3 y 1/2 tazas de crema de leche
  • 500 gramos de quesillo o requesón
  • 5 tomates
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Cubos de caldo de pollo al gusto
Preparación:

Paso 1: Cocina los espaguetis en agua con una cucharada de aceite, un poco de sal y media cebolla. Una vez cocidos retira la cebolla, escúrrelos y reserva.

Paso 2: Aparte fríe el tocino con la carne picada. Cuando estén casi fritos añade las salchichas.

Paso 3: En la batidora bate los tomates con los cubitos de caldo, el ajo y la mitad restante de la cebolla. Adiciona esta mezcla a la carne, a la que previamente habrás retirado el exceso de grasa que soltó el tocino. Cocina por 2 - 3 minutos e incorpora la crema de leche y el requesón, mueve bien y deja hervir por otros cinco minutos. Puedes mezclar esta preparación con los espaguetis o puedes ponerlos en un plato y añadir la carne por encima.

E energía [Kcal]:
868
P proteína:
36.3
C colesterol [mg]:
124.1
G grasa total [g]:
62.2
Ch CHO [g]:
40.7
.