Espagueti con albóndigas de pescado

Espagueti con albóndigas de pescado


Ingredientes:
  • 250 grs. de espaguetis
  • 250 grs. de merluza
  • 100 grs. de champiñones
  • 50 grs. de queso rallado
  • 1 rebanada de pan
  • 1 huevo
  • 1 bol de salsa de tomate
  • perejil, aceite, harina, sal
Preparación:

Albóndigas de pescado. Limpiar las setas, cortarlas en trocitos y mezclarlas con la merluza, previamente hervida y picada, la miga de pan desmenuzada, un poco de perejil picado y el huevo batido; sazonar ligeramente con sal.

Formar unas bolitas, pasar por harina, dorar en aceite caliente y escurrir.

Espaguetis. Hervir los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escurrir y mezclar con unas cucharadas de salsa de tomate. Servir con las albóndigas y el resto de la salsa.

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