Ensalada de pastrami y rúgula con salsa de aceitunas verdes y pasas

Ensalada de pastrami y rúgula con salsa de aceitunas verdes y pasas, Receta - Recetas.com.bo

Esta ensalada sencilla está repleta de sabor y es una entrada excelente.

Rendimiento:
 2 personas
Tiempo de preparación:
 15 minutos
Listo en:
 15 minutos


Ingredientes:
  • 1 manojo de hojas de rúgula silvestre
  • 175 g de lonchas de pastrami, u otro embutido de ternera
Para la salsa:
  • 8 a 10 aceitunas verdes, deshuesadas y en láminas
  • 1 puñado de pasas grandes
  • 2 cdtas. de alcaparras, lavadas y escurridas
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 manojo pequeño de perejil fresco bien picado
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:

1. Para hacer la salsa, mezcle en un bol las aceitunas, las pasas, las alcaparras, el aceite y el perejil. Pruebe y añada sal y un poco de pimienta negra.

2. Disponga la rúgula y el embutido en una bandeja poco profunda.

Vierta la salsa por encima y sirva a temperatura ambiente.

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