Ensalada de pasta, hongos y champiñones

Ensalada de pasta, hongos y champiñones
Ensalada de pasta, hongos y champiñones, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 110 gramos de fideos rigatoni
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta blanca
  • 5 gramos de perejil
  • 2 hongos Portobello
  • 3 champiñones
  • 3 setas
  • 10 mililitros de vinagre balsámico
Preparación:

Paso 1: Sancocha los fideos y resérvalos.

Paso 2: Haz un chimichurri clásico con aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y perejil. Pasa los hongos, champiñones y setas por el chimichurri y saltéalos en la sartén caliente. Rectifica la sazón. Coloca los rigatoni en un plato hondo y encima los hongos, champiñones y setas calientes. Rocía con el vinagre balsámico.

E energía [Kcal]:
486
P proteína:
11.4
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
17.7
Ch CHO [g]:
70.1
.