Ensalada de fusilli al pesto

Ensalada de fusilli al pesto
Ensalada de fusilli al pesto, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 120 gramos de fideos fusilli
  • 50 gramos de albahaca
  • 20 gramos de espinaca
  • 5 gramos de pistachos
  • 25 gramos de queso fresco
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
Preparación:

Paso 1: Sancocha los fideos en agua con sal y la hoja de laurel. Reserva.

Paso 2: Elabora el pesto colocando en la licuadora albahaca, espinaca, pistachos, queso fresco, la mitad del parmesano y aceite de oliva.

Paso 3: Una vez hecho el pesto, mézclalo con los fideos fríos y aderézalo con aceite de oliva, sal, pimienta y el tomate picado fino sin piel. Termina con el resto del queso parmesano rallado.

E energía [Kcal]:
602
P proteína:
18.1
C colesterol [mg]:
9
G grasa total [g]:
26.6
Ch CHO [g]:
72.3
.