Ensalada con pasta frita

Ensalada con pasta frita
Ensalada con pasta frita, preparación
Rendimiento:
 1 porción


Ingredientes:
  • 80 gramos de fideos vermicelli
  • 120 mililitros de aceite de oliva
  • 25 gramos de berenjena
  • 25 gramos de zapallito italiano
  • 25 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de aceite vegetal
  • 10 mililitros de vinagre
  • 5 gramos de azúcar
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Corta los vegetales en cubos medianos y encúrtelos con vinagre, azúcar, sal y pimienta.

Paso 2: Fríe los fideos en aceite vegetal y condiméntalos. Para servir pon como base los fideos y encima el encurtido de verduras.

E energía [Kcal]:
575
P proteína:
9
C colesterol [mg]:
0
G grasa total [g]:
25.7
Ch CHO [g]:
77.1
.