Empanadas de Quinua con albahaca

Empanadas de Quinua con albahaca


Ingredientes:
  • 1/4 Libra de quinua
  • 2 Tazas de queso mantecoso en dados
  • 1 Docena de aceitunas negras
  • 1 Atado chico de albahaca fresca
  • 3 docenas de discos para empanaditas
  • 3 Yemas para pintar las empanaditas
  • 1 pincel de cocina (que no suelte pelos)
  • 2 Pimientos rojos
Preparación:

Lavar y preparar la quinua. Picar los pimientos y saltarlos en una o dos cucharadas de aceite de oliva. Lavar y picar las hojas de albahaca y las aceituna y unirlas a la quinua y los pimientos (reservar los tallitos de albahaca para una sopa).

Colocar un poco de relleno sobre cada disco de masa con un dado de queso arriba. Armar las empanaditas. Colocar todas las empanaditas en una placa a horno mediano, aproximadamente media hora y controlar.

Cuando se estime que falta un poco nada más, pintar con las yemas batidas y cocinar por diez minutos más.

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