Cocadas

Cocadas, receta - recetas.com.bo
Cocadas preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 claras
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 250 gramos de coco rallado
Preparación:

Paso 1: Bate las claras y el azúcar hasta que esta se disuelva. Agrega la leche condensada y sigue batiendo hasta alcanzar el punto de merengue.

Paso 2: Añade el coco rallado. Forma las cocadas con la ayuda de dos cucharas y déjalas caer sobre placas de horno enmantequilladas.

Paso 3: Lleva al horno precalentado a 180 °C por 15-20 minutos. Sirve una vez que hayan enfriado.

E energía [Kcal]:
235.4
P proteína:
3.7
C colesterol [mg]:
90.7
G grasa total [g]:
11.3
Ch CHO [g]:
29.81
.