Chupe verde de pescado

Chupe verde de pescado
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 50 minutos


Ingredientes:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados
  • 1 tomate
  • 1 taza de espinaca licuada
  • 1 cucharada de orégano
  • 8 tazas de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de arroz
  • Sal al gusto
  • 3 papas blancas cortadas en cuatro
  • 1/2 taza de choclo desgranado
  • 1/2 taza de arvejas y 1/2 taza de pallares
  • 3 cucharadas de queso fresco en cuadraditos
  • 3 huevos
  • 3 tazas de leche
  • 6 filetes de pescado con sal y pimienta, enharinados y fritos en aceite
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 2 litros de caldo
Preparación:

Freír en el aceite la cebolla, los ajos, el tomate, la espinaca y el orégano.  Cocinas unos minutos y añadir el caldo hirviendo, el arroz, las papas, el choclo y las arvejas.  Sazonar y seguir la cocción hasta que todo esté a punto.  Agregar la leche, los huevos ligeramente mezclados y el queso.  Servir en cada plato con un filete de pescado y espolvorear el culantro picado.

Haz el caldo de pescado con la cabeza y el espinazo, cebolla, culantro o perejil y una cuña de tomate, así tendrá un mejor gusto.  No te olvides de colarlo.

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