Chupe de pallares verdes con carne de pecho

Chupe de pallares verdes con carne de pecho
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 50 minutos


Ingredientes:
  • 2 tazas de caldo de pallares verdes
  • 3 litros de agua
  • 300 gramos de carne de pecho de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de apio picado
  • 1 cucharada de poro picado
  • 3 tazas de leche evaporada
  • 2 cebollas grandes picadas en cuadraditos
  • 3 zanahorias
  • 2 ramas de orégano fresco
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 300 gramos de queso fresco
  • 1 taza de zapallo picado en cubos pequeños
  • 1/2 taza de arroz
Preparación:

En una olla con agua colocar la carne de pecho con laurel, poro, apio y orégano fresco.  Hervir durante una hora, colar y reservar el caldo.

Dorar la cebolla, añadir la pimienta, el orégano seco, el arroz, pallares verdes, la zanahoria, el zapallo y el caldo.  Salpimentar y dejar cocinar hasta que todo esté tierno.  Antes de servir agregar el queso fresco, la carne y la leche.  Servir adornando con perejil picado.

La carne de pecho le da más gusto a las sopas y su caldo es muy sustancioso cuando se cocina con verduras.

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