Chupe de camarones

Chupe de camarones
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 1 kilo de camarones limpios
  • 8 tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cucharadas de ají panca molido
  • Ají verde molido al gusto
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 rama de huacatay picado
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 kilo de papas amarillas peladas
  • 1/2 taza de arvejas
  • 100 gramos de queso fresco y picado
  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de leche evaporada
Preparación:

Freír en el aceite caliente los ajos, la cebolla y los ajíes.  Añadir el arroz, las papas y las arvejas. 

Cuando esté cocido, agregar los camarones, dejar hervir por  unos 5 minutos. 

Antes de servir, agregar el queso, los huevos y la leche.

.