Chuletas de cerdo marinado de orégano

Chuletas de cerdo marinado de orégano


Ingredientes:
  • 1 kilo de chuletas de cerdo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre de vino blanco
Preparación:

1) Primeramente empezar a preparar el marinado de orégano; se mezclan 2 cucharadas de aceite vegetal con una de vinagre de vino blanco, cuatro cucharadas de orégano picado fino y una de sal. Se utiliza principalmente con carne de cerdo.

2) Dicho marinado se deja reposar media hora, una vez transcurrido este tiempo se utiliza para barnizar la carne con una cantidad generosa y se deja reposar otros treinta minutos.

3) Los cortes de carne se colocan sobre la parrilla una vez que el fuego no esté tan alto, se barnizan con el marinado en cada vuelta que se les da, se deja la carne sobre la parrilla hasta que se cocine bien y un punto en que todavía este jugosa.

4) Esta es una forma sencilla y distinta que da un buen sabor a esta carne que acompañamos con papa asada, ensalada de lechuga.

.


Relacionados