Chuletas de cerdo a la naranja

Chuletas de cerdo a la naranja


Ingredientes:
  • 8 Chuletas de cerdo
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 naranjas (zumo)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de nata
  • Aceite
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:

Picar la cebolla, el ajo y rallar un poco de cascara de naranja sin la parte blanca (porque es amarga), mezclar con un poco de aceite y nuez moscada. Precalentar el horno a 200°C, meter las chuletas en una bandeja con un poco de aceite, salpimentar y con un pincel pincelar las chuletas con la mezcla de cebolla por los dos lados.

Asar las chuletas por las dos caras, bien doradas. Rociar con el zumo de naranja y el vino, dejar 10 minutos más. Colocar las chuletas en una fuente de servir y mantener caliente.

Volcar la salsa en una sartén, raspando el fondo y añadir la nata, dejar reducir unos minutos, echar la salsa encima de las chuletas y servir.

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