Jump to Navigation

Chanka de pollo

Ingredientes:

  • 4 presas grandes de pollo o
  • 1 pollo pequeño
  • 1/2 taza de habas tiernas
  • 4 papas grandes peladas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla con colas
  • 1 pimentón morrón
  • Sal al gusto

Preparación:

Lavar las presas de pollo o el pollo entero cortar por presas grandes, eliminar las menudencias, lavar y hacer cocer en un litro y medio de agua caliente con sal, agregar la cabeza de la cebolla pelada, una hoja de laurel, pimentón morrón cortado en cuatro trozos grandes y sal al gusto.

Cuando el pollo se encuentre a medio cocer, agregar las papas lavadas y peladas.

Aparte, hacer cocer las habas con sal al gusto y esperar su cocimiento durante 20 minutos.

Las colas de la cebolla lavar y picar finamente, rociar con sal, luego hacer cocer a vapor. Una vez blandas, retirar del fuego y reservar caliente.

Servir la presa de polio, encima la porción de habas, las colas de la cebolla, una papa, su propio caldo y adornar con un pedazo de pimentón morrón.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut