Cazuela de verduras y fideos

Cazuela de verduras y fideos
Cazuela de verduras y fideos, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 50 gramos de fideos tubo
  • 25 gramos de cebolla blanca picada
  • 2 gramos de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 gramos de zanahoria cortada en cubitos
  • 20 gramos de espárragos cortados en cubitos
  • 25 gramos de zapallito italiano cortado en cubitos
  • 25 gramos de poro cortado en cubitos
  • 10 mililitros de vino blanco
  • 1/2 cubito de caldo de pollo
  • Sal y pimienta blanca
Preparación:

Paso 1: Haz un aderezo con la cebolla, el tomillo y el ajo. Incorpora la sal, luego la zanahoria y después las demás verduras. Agrega vino blanco y el caldo de pollo. Cocina por diez minutos a fuego bajo. Rectifica la sazón.

Paso 2: Sancocha los fideos y mézclalos con la salsa.

E energía [Kcal]:
91
P proteína:
2.7
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
0.2
Ch CHO [g]:
19.5
.