Causa de atún clásica

Causa de atún clásica
Causa de atún clásica, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 papas amarillas sancochadas y peladas
  • 4 cucharadas de pasta de ají amarillo
  • 1/2 taza de aceite
  • Jugo de un limón
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 lata de atún en aceite
  • 4 huevos sancochados
  • 1 palta cortada en láminas
  • 4 aceitunas negras
  • Sal
Preparación:

Paso 1: Prensa las papas hasta obtener una masa lisa. Añade el ají amarillo, el aceite y el jugo de limón. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Sazona.

Paso 2: Combina en un recipiente la cebolla con la mayonesa y el atún desmenuzado. Retira las yemas de los huevos y agrégalas. Con un poco de esta preparación, rellena las claras de los huevos.

Paso 3: Pon en una fuente la mitad de la masa de papa. Añade la mayonesa con atún y coloca encima láminas de palta. Cubre con la masa restante y decora con los huevos rellenos y las aceitunas. Sirve.

E energía [Kcal]:
673
P proteína:
18.5
C colesterol [mg]:
215
G grasa total [g]:
49.2
Ch CHO [g]:
39
.