Camarones a la parrilla

Camarones a la parrilla
Rendimiento:
 4 Personas


Ingredientes:
  • 1 lb. Camarones pelados y desvenados
  • 4 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1 diente Ajo picado
  • 1/2 cucha. Sal (o al gusto)
  • 1/2 cucha. Orégano
  • 1/2 cucha. Pimienta Negra molida
  • 4 unid. Limón
Preparación:

Colocar en un plato El Aceite, Ajo, Sal, Pimienta, Orégano y el jugo de 2 limones.

Incorporar los Camarones, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de Cocinar.

Colocar los Camarones sobre la Parrilla y cocinar por 3 minutos, dar la vuelta y cocinar de 2 a 3 minutos más, retirar de la parrilla y servir inmediatamente, adornar con gajos de Limón.

.


Relacionados