Caldo de gallina

Caldo de gallina
Caldo de gallina, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 kilo de gallina cortada en presas
  • 1 tallo de apio
  • 1 trozo pequeño de kion
  • 1 cubito de caldo concentrado de gallina
  • 4 papas medianas
  • 125 gramos de fideos largos
  • 4 huevos cocidos
  • Cebollita china picada
  • Sal
Preparación:

Paso 1: Coloca las presas de gallina en una olla, agrega agua y hierve por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retira la espuma que se vaya formando.

Paso 2: Agrega el apio, el kion, la sal, el cubito de caldo y las papas enteras. Deja cocinar por cinco a diez minutos más. Con la olla destapada incorpora los fideos y cocina otros diez minutos.

Paso 3: Sirve el caldo con una presa de gallina, un huevo cocido y una papa por persona. Rocía con la cebollita china picada.

E energía [Kcal]:
329
P proteína:
35.2
C colesterol [mg]:
239
G grasa total [g]:
7.1
Ch CHO [g]:
31.2
.