Caldo de cardan

Ingredientes: 
  • 1 kilo de criadillas de toro
  • 1 kilo de pata de res
  • 4 porciones de pollo
  • 1 kilo de carne de cordero
  • 4 huevos duros
  • 1 taza de arroz
  • 4 papas
  • 2 zanahorias
  • 2 nabos
  • 1 ramita de apio
  • Sal a gusto
Preparación: 

El secreto de este caldo consiste en poner a hervir toda la noche las criadillas de toro y la pata de res, con la zanahoria, nabo, apio y sal, verificando constantemente que no le falte agua.

Después de casi 10 horas de cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y las criadillas de toro deben estar casi deshechas. Una hora antes de servir agregar el pollo, el cordero, el arroz y la papa para que se cocinen.

Servir en plato hondo, con una presa de cada carne, un poco de arroz, una papa y un huevo duro.

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