Brochetas de carne de res

Brochetas de carne de res


Ingredientes:
  • 1 kilo de bistec
  • 2 calabacitas
  • 1 cebolla roja
  • 1 morrones rojo y amarillo
  • 12 champiñones
  • 12 tomates cherry
  • Arroz cocido caliente
Sazonador:
  • 1 cdita. de pimienta negra
  • 1/2 cdita. de ajo en polvo
  • 1/2 cdita. de comino molido
  • 1/8 a 1/4 cdita. de colorante
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de pimienta dulce
Preparación:

1) Corte el bistec de res en trozos. Combine los ingredientes del sazonador en un tazón grande. Añada la carne, las calabacitas, la cebolla, el morrón, los champiñones y tomates; mezcle para que se cubra todo uniformemente.

2) Alternadamente ensarte la carne y los trozos de verdura en alambres de metal de 12 pulgadas. Coloque las brochetas en la parrilla sobre brasas al carbón a fuego mediano. Cocine sin cubrir, entre 8 y 10 minutos para término medio rojo a medio, dándole vueltas de vez en cuando.

3) Sirva las brochetas con arroz, según lo desee.

.


Relacionados