Brochetas de carne de cerdo

Brochetas de carne de cerdo


Ingredientes:
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharas de zumo de limón
  • 2 cucharas de aceite
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de ají en polvo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimentón rojo (morrón)
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de carne de cerdo cortada en cubos
  • 2 mangos cortados y picados en cubos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Pinchos de madera
Preparación:

En un bol agregar el jugo de naranja y limón, el aceite, azúcar el ají en polvo, el ajo, las hojuelas de pimentón rojo y la pizca de sal. Poner a marinar la carne de cerdo durante 4 horas en el refrigerador.

Cuando la carne esté marinada agregar los cubos de carne y mango en cada pincho, por lo menos caben seis piezas en cada brocheta. Preparar la parrilla con aceite y poner a cocinar los pinchos, volteando una o dos veces hasta que quede dorado. Esto por ocho minutos.

Cuando las brochetas de carne de cerdo y mango estén listas se deben colocar en un plato y agregar todo el cilantro picado sobre ellas.

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