Bombones rellenos de praliné de almendras

Bombones rellenos de praliné de almendras, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 2 tazas de chocolate (troceado)
  • 1 taza de praliné de almendras
  • 1/3 taza de nata
Preparación:

Fundir el 60% aproximadamente de la cantidad de cobertura en el microondas de 30-40 segundos a media potencia, remover bien para que la temperatura sea igual en todo el chocolate, incorporar el chocolate restante troceado y mezclar bien, colocar nuevamente unos segundos en el microondas y subir la temperatura a 31°, (las temperaturas son importantes).

Para armar los bombones, pintar con un poquito de chocolate blanco todos los huecos del molde, usando una brocha pequeña, dejar enfriar llenar hasta arriba cada hueco con el chocolate negro, dar la vuelta y quitar el excedente, limpiar bien todos los bordes con una espátula, dejar enfriar.

Para el relleno, calentar la nata y disolver en ella el praliné de almendras. Dejar enfriar, colocar en manga y rellenar cada bombón sin llegar al borde.

Cubrir nuevamente con chocolate, dejar enfriar bien y desmoldar.

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