Arvejada

Arvejada tarijeña - Recetas bolivianas

Uno de los lugares para comer este plato típico de la gastronomía chapaca es en el afamado Mercado Central de Tarija. Además encontrarás toda una variedad de platos de la culinaria y repostería local de la región.



Ingredientes:
  • 3 kilos de arveja
  • 1 cebolla picada o 1 plato de cebolla verde picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 kilo de papas
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 3 huevos
  • 4 onzas de queso rallado
Preparación:

Descascarar y hacer cocer las arvejas.

Aparte pelar las papas, cortarlas en tiras finas.

Freír en aceite caliente. Preparar un rehogado con aceite, cebolla y condimentos. Añadir las arvejas y los huevos enteros.

Mezclar y por último agregar las papas fritas, el queso y el perejil.

Remover y servir caliente.

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