Jump to Navigation

Arroz a la valenciana

Arroz a la valenciana
Ingredientes:
  • 6 Tazas de Arroz Crudo
  • 1 Kg de pollo
  • 1/2 Lb de tocino
  • 1/2 Lb salchichas ahumadas
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 2 Cebollas picadas grandes
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 1/2 Taza de uvas pasas
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 1/2 Taza de arvejas
  • 2 Pimentones verde y rojo cortados en cuadraditos
  • 1/2 Cucharadita de mostaza
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • 1 Zanahoria grande picada en cuadritos
  • 1/2 Lb de apio
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes
Preparación:

Poner a cocer el pollo con ajo, cebolla, pimentones, apio. Una vez que esté cocido cortarlo en trozos pequeños, en una cazuela grande y ancha echar el aceite y freír el pollo agregando la cebolla, pimentón, apio, zanahoria, el tocino, las salchichas y todos los ingredientes.

Dejar por unos tres minutos para que tome sabor con todos los ingredientes, agregar el arroz previamente cocinado y revolver, puede echarle vinagre para sazonarlo.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut