Arroz a la palta

Arroz a la palta
Ingredientes:
  • 2 Paltas
  • 1 Tazón de arroz blanco
  • 2 Cebollas
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Zanahoria
  • 1 pepino
  • Aceitunas rellenas de pimiento
  • Aceite
  • Zumo de limón
  • Sal y Pimienta
Preparación:

Cortar la zanahoria en cubitos pequeños y trocear la cebolleta en láminas finas. Pelar las paltas, cortarlas en rodajas finas y colocarlas en la fuente. Añadir el arroz y los guisantes. Pelar el pepino, echarle un poco de sal y dejar reposar unos diez minutos para que la acidez desaparezca. Después lavarlo y añadirlo a la fuente.

Finalmente, echar a la fuente la sal, la pimienta, el aceite y el zumo de limón por encima de la ensalada y añadir unas aceitunas rellenas de pimiento rojo.



Main menu 2